Дачные дома в Санкт-Петербурге

Цены Фотогалерея

Дачные дома: все на лоно природы!

Запах деревянного дома, леса, шашлыков… Разве нужно объяснять, почему мы хотим отдыхать на даче? Такой отдых актуален и летом, и зимой – главное, чтобы на вашем участке земли был теплый и уютный дом, где можно себя комфортно чувствовать в любое время года.

Какой ты, идеальный дачный дом?

Для строительства дачного дома предпочтительнее использовать натуральные материалы! Стекло, железо и бетон лучше оставить для городских квартир. Дерево – это та уникальная по своим свойствам материя, которую облюбовали еще наши далекие предки, и из которой сегодня создаются самые уютные и красивые дома. Конечно, за последние десятилетия технологии изготовления деревянного дачного дома заметно усовершенствовались, поэтому дом, построенный мастером своего дела, будет долго радовать вас, ваших детей и внуков!

Почему дерево – это наш выбор?

Дерево – природный материал с неповторимыми свойствами. Дачные дома из дерева считаются самыми экологичными. Доказано также, что запах древесины оказывает положительное воздействие на нервную систему, а пребывание в доме из этого материала – считается профилактикой заболеваний сердца, суставов, аллергий и гипертонии.

В пользу этого строительного материала говорят также его превосходные характеристики. Дерево гораздо лучше кирпича удерживает тепло, обладает более эффективной звукоизоляцией (особенно клееный брус). Деревянные дома буквально “дышат” кислородом. Также этот материал прочен и надежен (современные пропитки защищают дерево от влаги, огня и грибков) и, наконец, просто красив.

Шик и красота

Дачный дом из дерева – это престижно! Существует множество пород дерева (от светло-желтого до темного коричневого) – на любой вкус и доход. В основном в строительстве используют хвойные деревья: сосну, ель, пихту, кедр, лиственницу. Дом из такого материала не требует никакой дополнительной отделки, поскольку структура дерева сама по себе красива, поэтому такие постройки не требуют дополнительных затрат, они экономичны.

Деревянный дом, как и дом из любого другого материала, может быть необычным и даже провокационным по своему дизайну. Что выберете вы – “теремок” в классическом русском стиле или удивительные формы и цветовые сочетания – дело личных предпочтений и вкуса. 

Дачный дом – чем быстрее, тем лучше!

Современные материалы позволяют возвести дом в короткие сроки – разумеется, не в ущерб технологии и качеству. Дом может быть построен из рубленого бревна (лафета и полулафета), оцилиндрованного бревна, бруса прямоугольного сечения (обычного и профилированного), а также клееного бруса. Различие заключается в форме исходного материала и способе укладки. Подробнее о том, какой тип подойдет именно вам, вы сможете узнать у менеджеров нашей компании.

За городом с комфортом

Полноценный отдых немыслим без современных удобств – дачный дом вполне можно снабдить всем необходимым. Канализация, электричество, вода – и вот вы уже на даче, как дома. Собираясь начать строительство, подумайте о таких важных деталях, как коммуникации. Это обеспечит ваше комфортное пребывание в загородном доме долгое время.

Почему стоит сказать – да?

Итак, дачный дом – это и место, где может отдохнуть большая компания друзей, куда каждый год с удовольствием будет приезжать вся семья, где вы сможете как следует расслабиться после интенсивных рабочих будней в городе. Поэтому существенным является выбор компании, которая создаст для вас дом, отвечающий высоким эстетическим требованиям и техническим стандартам.

Компания “Скандинавские дома” уже много лет занимается строительством дачных домов и коттеджей. Наш богатый опыт – гарантия того, что вы получите то, что хотите – а именно уютный, комфортабельный и красивый дом. Ознакомившись с нашими проектами и ценами, вы точно останетесь довольны. Дачные дома для жителей Санкт-Петербурга и пригородов мы строим в кратчайшие сроки. Звоните!