Брусовые дома в Санкт-Петербурге

Цены Фотогалерея

Брусовые дома – не только красота, но и экология

Что такое брусовый дом? Каковы его преимущества? Где зародилась эта технология? На нашем сайте вы найдете всю полезную информацию по брусовым домам, проекты и фотографии, планы и чертежи. Появились вопросы? Звоните!

Современный горожанин практически всё время находится в условиях, которые можно назвать неестественными и неприродными. Он постоянно окружен зданиями из стекла, метала, бетона, а те небольшие островки зелени, которые иногда можно встретить среди асфальта, вовсе не спасают положение. Возможно, именно поэтому, человека так тянет отдохнуть на природу. Впрочем, не только отдохнуть, но и жить вдали от пыли и выхлопных газов.

Неудивительно, что всегда были востребованы загородные дома и дачные домики, к которым сейчас прибавились целые коттеджные поселки. Причем, человеку хочется, чтобы его загородный дом не был похож на его городскую квартиру, был бы построен из натурального материала и, при этом, имел бы привлекательный внешний вид. Естественно, что когда речь идет о доме из натурального и безвредного материала в первую очередь представляются дома из бревен или брусовые дома из обычного или клееного бруса. 

Преимущества домов из бруса

Помимо своих уникальных свойств, такие дома еще очень привлекательно выглядят, как внутри, так и снаружи, в чем можно убедиться, если посмотреть брусовые дома, фото которых представлены на сайте нашей компании. Конечно, может возникнуть вопрос, почему именно брусовые дома, а не традиционные дома из бревен. По большому счету, разница в типе материалов не сильно сказывается на свойствах дома, однако когда строят брусовые дома технологии применяют более современные, к тому же, благодаря однородной толщине стен по всей их площади такие дома являются более «теплыми». То есть, зимой можно будет сэкономить на энергоносителе, а летом в доме будет прохладно.

 

Необходимо также отметить, что технология постройки таких домов изначально была разработана в Финляндии, где климатические условия очень суровы. То есть, применительно к климатическим условиям Санкт-Петербурга, Ленинградской области и даже регионов, расположенных значительно севернее Петербурга дает гарантию, что в таком финском доме будет комфортно в любое время года и при любой погоде. 

Выбираем оптимальный вариант приобретения такого дома

Конечно, постоянная занятость практически исключает возможность заняться постройкой дома самостоятельно, к тому же, далеко не каждый человек может это сделать в силу отсутствия необходимых навыков и опыта. Поэтому, самым простым вариантом кажется покупка готового коттеджа. Среди многочисленных предложений нашей компании можно выбрать оптимальный для себя проект брусового дома и предоставить остальную работу профессионалам своего дела.

Доступность финских домов для населения с любым уровнем дохода

На современном рынке можно найти брусовые дома, цена которых может варьировать в очень широком диапазоне. Цена такого дома, естественно, будет зависеть как от выбранных материалов, стоимости разработки индивидуального проекта, если это является необходимым и, конечно же, от площади и типа конструкции такого дома.

Не стоит также думать, что постройка такого дома будет возможна только для людей с очень высоким уровнем дохода. Это совершенно не соответствует действительности и, практически любой работающий человек может подобрать для себя такой проект, который будет соответствовать его финансовым возможностям. 

В этом можно убедиться, если проанализировать стоимость реализации проектов постройки таких финских домов на нашем сайте. Брусовые дома эконом класса – широко представлены на рынке и позволят установить на своем участке дом, в котором будет приятно отдыхать или жить постоянно, при этом его стоимость будет соответствовать уровню ваших доходов.