Деревянные дома из бруса в Санкт-Петербурге

Цены Фотогалерея

Деревянный дом из бруса: мечта или реальность?

Широкие просторы России наделены ценными полезными ископаемыми и природными ресурсами. Деревья в нашей стране не такая уж и редкость, большая часть России засажена различными породами. Возможно, именно поэтому древесине у нас нашли широкое применение. Сегодня дерево является отличным строительным материалом, который отличается особой долговечностью и безопасностью. Немудрено, что дома из такого материала привлекают внимание и радуют глаз.

Для строительства жилых домов чаще всего используют ель и сосну. Примечательно, что только после специальной обработки древесина превращается в строительный материал, который обладает прочностью и огнеупорностью.

Стоит отметить, что деревянные бани и жилые одноэтажные деревянные дома из бруса в настоящее время пользуются большим спросом. Это связано с уникальными свойствами древесины, которая используется при строительстве. Все материалы полностью экологически чисты. Люди научились ценить природные богатства. 

Один внешний вид домика из дерева чего стоит. Сразу же вспоминается детская сказка, но не про избушку на курьих ножках, а про великолепный теремок. Изысканный дизайн и приятный запах дерева создают в доме благоприятную обстановку. Люди, заботящиеся о своём здоровье, переезжают из душных городов в деревянные дома. Практичность дерева позволяет воплотить в жизнь любые мечты. Из бревен или бруса можно соорудить настоящее произведение искусства. Возможно, уже стоит задуматься о том, чтобы приобрести для себя и своей семьи такой дом. Кстати, купить деревянный дом из бруса можно прямо в Санкт-Петербурге. 

Строить или купить?

Строительство деревянных домов из бруса с каждым годом приобретает все большую популярность. Ведь дома из дерева просторны и уютны. Жить в таком доме – значит заботиться о своем здоровье и быть неравнодушным к окружающей среде. Ведь каждый знает, что дерево является экологически чистым материалом. Это прекрасная альтернатива кирпичным и панельным домам.

Самая главная технология строительства деревянных домов из бруса – это применение высококачественных строительных материалов вкупе с умениями талантливых специалистов. Строительство деревянных домов из бруса под ключ пользуется успехом. Все к вашим услугам: возведение бани, дачного домика или создание грандиозного проекта для деревянного коттеджа. Большие деревянные комплексы для современных компаний тоже не проблема. Талантливые архитекторы разработают проект дома вашей мечты.

Строительство деревянных домов из бруса – это отдельная специализация. Для определенных типов постройки применяют профилированный и клееный брус. Профилированный брус представляет собой обработанное бревно по специальной технологии. Этот строительный материал имеет естественный уровень влажности и полностью готов к использованию. Все брусья имеют стандартную форму, что позволяет возводить дома за небольшие промежутки времени. Профилированный брус надежно защищен от гниения и неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Клееный брус обрабатывается специальным раствором, который не дает дереву преждевременно разрушиться. Такой брус не нуждается в усушке, что значительно ускоряет строительство. Однако строительство деревянного дома из клееного бруса обойдется в кругленькую сумму.

Всегда можно найти такие варианты, которые позволят приобрести деревянный дом из бруса совсем недорого. Вы можете обратиться к нашим сотрудникам, ведь наши работники специализируется на разработке таких проектов. Вы с легкостью найдете разумное решение. Также можно купить уже готовый деревянный дом из бруса. Тем самым вы избавите себя от излишней головной боли и суеты.

Несомненно, деревянные дома являются отличным жильем. Жизнь в таком доме обязательно будет приятной и комфортной. Поэтому, если вы решили перебраться за город, то лучшего дома вам не найти. Летом в вашем доме будет царить приятная прохлада, а зимой – тепло и уют.