Каркасно щитовые дома под ключ с ценами в Санкт-Петербурге

Цены Фотогалерея

Каркасно-щитовые дома – выгода от скандинавской технологии

Многие люди, живущие в Скандинавии, постоянно борются с суровым климатом. Для нашей страны такая картина также является привычной, поэтому многие компании не изобретают колесо, а просто заимствуют технологию у соседей. Каркасно-щитовые дома берут свои корни именно из этого региона.

Мечты о «зеленом» доме

Можно сказать, что в Скандинавии экономика идет рука об руку с экологией. Сельскохозяйственные страны в течение многих лет инвестировали средства в защиту окружающей среды, а многие знающие люди, хорошо представляют главное природное богатство в этих странах – огромные леса. Древесина, используемая для строительства домов, является возобновляемым ресурсом. К тому же она позволяет строить быстровозводимые здания любых размеров и форм почти без каких-либо технологических ограничений. Если вы желаете построить каркасно-щитовой дом, то вы вносите небольшой вклад в защиту окружающей среды.

Преимущества

В настоящее время многие русские предпочитают использовать в строительстве бетон. Это можно заметить, глядя на строительные площадки возле будущих больших домов. Частный дом, созданный по каркасно-щитовой технологии, это все еще редкость в нашей стране. Мы подозреваем, что далеко не все знают о преимуществах каркасно-щитовых и каркасных домов.

Преимуществ у такой технологии строительства существует очень много, но мы выделим наиболее главные из них

По сравнению с традиционной бетонной конструкцией, каркасно-щитовые дома под ключ и по индивидуальным проектам возводятся гораздо быстрее, а их строительство обходится дешевле и может осуществляться в любое время года и практически на любой поверхности. Кроме того, каркасно-щитовые дома цены на которые значительно ниже, чем цены на возведение кирпичных домов, являются гораздо более экологическими и экономичными. Дом, построенный по такой технологии, обладает низкой потребность в энергии, а средняя плата за отопление в среднем на 70% ниже, чем в квартирах или домах из кирпича такой же площади.

Возможно, многие не верят в устойчивость каркасно-щитовых домов. Ведь у многих людей сложилось мнение, что камень является очень стабильным и безопасным материалом. Но при строительстве дома по каркасной технологии вы не должны беспокоиться о его устойчивости. Древесина, в конце концов, является одним из самых старых материалов, используемых человеком для строительства домов. Не забывайте, что для того, чтобы древесные материалы соответствовали стандартам строительства, они должны пройти множество процессов, которые повышают их качество и прочность: сушка, пропитка, гидроизоляция и прочие процессы. При строительстве каркасно-щитовых домов под ключ вам не придется переживать об устойчивости здания, поскольку такие дома могут с легкостью выдержать даже землетрясение.

Скандинавские деревья постоянно подвергаются капризам северного климата: ветру и дождю. Вот почему в Норвегии, Швеции и Финляндии древесина так высоко ценится в качестве устойчивого строительного материала. В нашей стране древесина не сильно отличается по качеству от скандинавской. Кроме того, наши специалисты уже научились различать древесину по качеству. Многие эксперты в области медицины считают, что толстые кольца дерева, используемого для строительства каркасно-щитовых домов, являются залогом здоровья и силы. Именно поэтому в каркасно-щитовых домах цены которых вы можете увидеть в нашем каталоге, люди чувствуют себя действительно превосходно. Неповторимая атмосфера и климат в каждом из этих зданий позволит жильцам глубоко дышать. Это значительно улучшает качество жизни. Что может быть прекраснее, чем знать, что вы живете в здоровом и экологически чистом доме? Каркасно-щитовые дома позволят вам позаботиться одновременно об экономии, экологии и вашем здоровье.