Строительство щитовых домов под ключ - цены в Санкт-Петербурге

Цены Фотогалерея

Щитовые дома – самый быстрый способ построить энергоэффективное жилье

Строительство щитовых домов в России еще не слишком популярно. Хотя этот метод для постройки дома является самым быстрым из известных на сегодняшний день, многие жители нашей страны еще не оценили все преимущества, которые он им может дать. Кроме того, далеко не все люди знают о том, что такое щитовые дома.

Но как только вы решите построить дом из готовых элементов, вы должны знать, на что обращать внимание при строительстве. Стоимость такого дома сопоставима со стоимостью дома, построенного по традиционной технологии. Тем не менее, время на возведения щитового дома потребуется гораздо меньше. Таким образом, почти все расходы на установку здания вы понесете сразу.

Интересно, что щитовые дома под ключ цены имеют, как правило, меньшие, чем у квартиры в сыром виде без внутренних дверей. У нас уже имеется несколько готовых решений, поэтому вы можете ознакомиться с ними в соответствующем разделе. Однако, если вы не найдете среди них то, что вам нужно, мы можем создать построить дом по индивидуальному проекту.

Строительство щитовых домов из готовых элементов проходит невероятно быстро. Подготовительные работы, такие как подготовка фундамента и элементов стен и каркаса, занимают около 4-5 недель. Затем производится установку всех компонентов, что занимает от 2 до 4 дней. Последний этап, отделка дома под ключ, занимает 6-8 недель.

Чем же еще так примечательны щитовые дома? Среди основных преимуществ хочется отметить следующие:

  1. Низкая стоимость материалов и рабочей силы.
  2. Легкость конструкции, которая не требует больших затрат и земляных работ.
  3. Древесина очень проста в обращении, имеет высокую прочность, не выделяет вредных веществ. Структура дерева обеспечивает отличные изоляционные свойства, так что, по сравнению с другими строительными материалами является лучшим изолятором тепла.
  4. Воздвижение щитовых домов под ключ не подвергается влиянию погодных условий. Это позволяет начать производить строительство в любое время года.
  5. Деревянные элементы легкие, поэтому не требуется специального подъемного оборудования, используемого в традиционном строительстве.
  6. Короткие сроки поставки элементов строительства.
  7. Прочность. Благодаря современной системе подготовки материалов, щитовые дома будут гарантированно долго служить вам. Прочная, долговечная конструкция таких домов уже зарекомендовала себя в Скандинавии и Северной Америке и была адаптирована к нашим условиям и требованиям.
  8. Низкие эксплуатационные расходы. Энергоэффективности можно добиться благодаря очень хорошей теплоизоляции. С одной стороны, дерево само по себе является отличным изоляционным материалом, а с другой стороны, такая конструкция позволяет использовать толстые слои теплоизоляции.
  9. Простота реконструкции и модернизации. Реконструкция и расширение современных домов из дерева производится довольно легко и относительно дешево. Щитовые дома под ключ цены на которые и так нельзя назвать высокими, могут быть очень дешево и быстро модернизированы или реконструированы.
  10. В таких зданиях легко устанавливаются различные инженерные элементы. Для протягивания проводов не приходится использовать молоток и прочие инструменты. Установка труб и прочих элементов также не доставляет никаких проблем.
  11. Микроклимат в доме. Щитовые дома имеют благоприятный микроклимат, обладают отличными акустическими свойствами, защищают от шума. Отличные изоляционные свойства создают в них неповторимую атмосферу.
  12. Здоровье и комфорт. Дерево с давних времен считается самым экологически чистым материалом для строительства зданий. Кроме того, при воздвижении щитовых домов используется исключительно качественная древесина, соответствующая строгим европейским стандартам.