Финские каркасные дома из бруса в Санкт-Петербурге

Цены Фотогалерея

Финский дом и русское гостеприимство

Финские дома – синоним экологичности, надежности, продуманности. Технология их строительства впитала в себя опыт поколений и совершенство современных технологий. На мировом уровне о финских постройках судят как о наиболее успешных и качественных на сегодняшнем рынке.

Почему финские дома – лучший выбор для нашего климата?

Погодные условия Санкт-Петербурга и Финляндии очень схожи – холодная снежная зима, частые дожди и влажный воздух знакомы нам не понаслышке. Для деревянных построек, которые многие предпочитают каменным, это могло бы стать серьезным испытанием. Но финские мастера создают дома, учитывающие подобные климатические перипетии.

Некоторые части Финляндии находятся за Полярным кругом, так что дома по финской технологии подходят даже для самых “холодных” областей России. Мурманск, Норильск и Воркута должны оценить по достоинству теплые финские дома, не говоря уже о Санкт-Петербурге, где климат гораздо мягче.

Технологии финских мастеров

Наибольшей популярностью пользуются финские дома из бруса и каркасные дома. Они обладают высокими теплосохраняющими качествами и невысокой ценой. Финские каркасно панельные дома требуют меньше времени для возведения, при этом являются прочными и устойчивыми. Дома из бруса отличаются привлекательным внешним видом и повышенной жесткостью конструкции.

Купить или не купить – вот в чем вопрос

Финские дома являются экологически чистыми, в таких постройках существует свой “микроклимат”. Став обладателем такого дома и вдохнув успокаивающий аромат древесины, понимаешь, почему выбор большинства людей с разным достатком останавливается на этом варианте. Дерево по своей структуре и техническим характеристикам уникально. Оно держит тепло, обладает хорошими звукоизоляционными способностями, создает ощущение комфорта и уюта. Еще одним плюсом является экономичность деревянных домов – в отличие от других материалов, дерево не требует дополнительной отделки.

Популярность финских домов в России

Дома по финской технологии универсальны. Среди предложений нашей компании вы найдете целый ряд готовых вариантов или сможете создать свой собственный. Эти дома могут служить в качестве коттеджа, загородного домика, дачи, вилы, жилого дома или турбазы. Привлекательность этих строений основана на эстетичном виде – будь то маленькие или большие дома, высоком качестве и адекватной цене. Компания “Скандинавские дома” готова реализовать все ваши запросы и потребности! Мы подойдем к подбору вашего дома индивидуально, оценивая все технические детали и личные пожелания. Мы подберем вам дом, о котором вы мечтаете!