Строительство деревянного дома в Санкт-Петербурге | Строительство в СПб

Строительство деревянного дома считается одним из наиболее актуальных направлений в мире строительства Санкт-Петербурга. Почему деревянные дома настолько популярны, как за рубежом, так и в нашей стране? В первую очередь, потому что строительство деревянного дома – это быстро и недорого. Деревянные дома не требуют дорогих фундамент, а также перекрытий в виде плит, следовательно, общие затраты на строительство значительно снижаются. Однако, это далеко не единственное достоинство домов из дерева. Пожалуй, самое главное преимущество такого дома – это уют и комфорт.

Наша компания осуществляет строительство деревянных домов из клееного бруса либо оцилиндрованного бревна в Петербурге и Москве. Мы предлагаем любые виды деревянных домов – коттеджи, дачи, жилые дома, виллы и т.д. Дерево – это натуральный природный, а соответственно экологически чистый материал, который будет оставаться актуальным всегда, независимо от капризов моды. Вы, скорее всего, слышали выражение «дом дышит» и это действительно правда. Благодаря волокнистой структуре, свежий воздух постоянно поступает в помещение. Именно поэтому, в доме образуется уникальный микроклимат и чувствуется дух природы.

Несмотря на то, что мы живём в мире высоких технологий, от деревянного домостроения всё же не отказываемся, да и вряд ли это когда-либо произойдёт. Ведь, одним из главных достоинств нашей прекрасной страны являются именно большие леса. Деревянные дома экологичны, комфортны, уютны, а также надёжны и долговечны. Удобство в эксплуатации и сказочная природная красота являются основными достоинствами деревянных домов. Такие дома не требуют какой-то особенной отделки, следовательно, сохраняют свою изначальную привлекательность. Стены в таком доме не промерзают и не портятся от сырости. Благодаря тому, что стыки между брёвнами точные, в дом не проникают сквозняки. А за счёт того, что дерево является плохим проводником тепла, у Вас в доме будет всегда уютно и тепло.

Наверняка, деревянный домик – это мечта многих горожан, вдоволь насытившихся квартирной жизнью в удушливом и шумном городе. И только дома из дерева обладают таким количеством жилищных свойств, идеально подходящих современному человеку.